Guabirá vs Real Santa Cruz sábado, 1 de mayo

Guabirá y Real Santa Cruz juegan el sábado, 1 de mayo de 2021 en Montero a partir de las 19:30, jornada 6.
Guabirá
Finalizado
1 - 0
Real Santa Cruz

Resúmen del partido, goles

13’
Galain M. (amarilla)
33’
Hoyos J. (amarilla)
(amarilla) Rivero J.
34’
(amarilla) Suarez R.
44’
44’
Leanos H. (amarilla)
46’
Hurtado L.
Abastoflor C. (cambio)
(cambio) Guzman S.
Guerra S.
46’
(cambio) Rivero J.
Loras A.
46’
56’
Hoyos J. (gol)
(amarilla) Ovando M.
60’
(cambio) Franco C.
Angulo S.
62’
(cambio) Roman M.
Arguello M.
63’
(amarilla) Arguello M.
90+7’
90+2’
Quiroga A.
Hoyos J. (cambio)
(cambio) Campos J.
Vela J.
64’
65’
Hurtado L. (amarilla)
68’
Alvarez W.
Pascua B. (cambio)
71’
Leanos H. (roja)
71’
73’
Mercado Galvez J. S.
Dominguez F. (cambio)
74’
Amarilla N.
Mina K. (cambio)
(amarilla) Navas Ortega C. S.
78’
85’
Mustafa S. (amarilla)

Videos, imágenes

Los azucareros logran vencer a los merengues por uno a cero.
Por la mínima diferencia Guabirá vence al conjunto Merengue.

19 Leanos H.Navas Ortega C. S. 9
45 Mina K.Ovando M. 15

Santa Cruz
Guabira fue superior en la cacha, Guabira consiguió la victoria en dos encuentros por el otro lado Santa Cruz fue ganador en cero partidos disputados y empataron en en un juego disputado.

Partidos de Guabirá

Guabirá no pudo sostener su racha en los cinco juegos recientes venció en tres juegos, perdió en dos partidos disputados y consiguió empatar en cero juegos.

Partidos de Real Santa Cruz

Real Santa Cruz fue negativo su rendimiento en los cuatro partidos disputados logró ganar cero partidos, no consiguió vencer en cuatro partidos disputados y terminó con el marcador igualado en cero juegos.

Hora del partido Guabirá vs Real Santa Cruz.

15Real Santa Cruz05050

Guabirá está por encima de Real Santa Cruz en la tabla de posiciones logrando sumar doce unidades en seis partidos jugados y Real Santa Cruz posee en cinco juegos.

Información y datos del partido

Guabirá y Real Santa Cruz van por los tres puntos el sábado, 1 de mayo de 2021 a las 15:00, este match es en el Gilberto Parada cancha de la ciudad de Montero. El evento es parte de la jornada 6 de Primera Division marcador, score online.
Gran logro de Real Santa Cruz que derrota a Guabirá por la cuenta de 0 goles a 2. Los goles para Guabirá lo anotaron Hoyos J. a los 56, en el partido de la jornada 6.
- En Spain, Guabirá vs Real Santa Cruz juegan a las 00:30
- Guabirá vs Real Santa Cruz en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 20:30
- En Bolivia, Venezuela, Guabirá vs Real Santa Cruz inicia a las 19:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Guabirá - Real Santa Cruz comienza a las 18:30
- Guabirá con Real Santa Cruz en Mexico, a las 17:30