Nacional Potosí juega con Guabirá 9 de mayo

Guabirá visita a Nacional Potosí el domingo, 9 de mayo de 2021 partido que se juega en el Victor A. Ugarte a las 15:00, fecha 7.
Nacional Potosí
Finalizado
2 - 1
Guabirá

Eventos minuto a minuto

24’
Cabrera R. (gol)
(amarilla) Supayabe F.
35’
43’
Hinestroza A. (amarilla)
(cambio) Abastoflor C.
Chore C.
46’
46’
Cuellar R.
Barbery Gil M. G. (cambio)
(cambio) Mercado Galvez J. S.
Quiroga A.
46’
(amarilla) Amarilla N.
55’
(amarilla) Gongora A.
61’
(cambio) Gongora A.
Sosa B.
67’
70’
Jimenez P.
Reina H. (cambio)
73’
Gularte S. (gol)
(amarilla) Yellow Card
74’
(gol) Sosa B.
77’
78’
Cuellar V.
Navarro D. (cambio)
(cambio) Hoyos J.
Dominguez F.
78’
(cambio) Hurtado L.
Montero J. L.
79’
90+3’
Vargas R.
Cuellar R. (cambio)
(amarilla) Dominguez F.
90+5’
83’
Cuellar V. (amarilla)
(roja) Supayabe F.
90+5’
90+5’

Guabira

Nacional Potosi salió ampliamente victorioso, Nacional Potosi fue vencedor en seis juegos disputados por el otro lado Guabira consiguió la victoria en dos encuentros y ninguno salió vencedor en dos partidos disputados.

Resultados online de Nacional Potosí

Nacional Potosí no tuvo problemas con la mayoría de sus rivales en los seis últimos partidos a ganado cinco encuentros, culminó como perdedor en cero y terminó con el marcador igualado en un encuentro disputado.

Resultados online de Guabirá

Guabirá no fue consecuente con las victorias en los seis últimos partidos logró la victoria en tres partidos disputados, salió derrotado en tres y consiguió empatar en cero partidos.

5Guabirá127430

Nacional Potosí hasta esta fecha se encuentra en el tercero lugar de la tabla de posiciones con dieciseis puntos en siete encuentros disputados, mientras que Guabirá hasta esta jornada es el quinto sumando doce en siete encuentros

¿Cuándo juegan Nacional Potosí y Guabirá?

Nacional Potosí con Guabirá en un apreciado encuentro que se disputa el domingo, 9 de mayo de 2021 a partir de las 16:15, cuyo terreno de juego es en el Victor A. Ugarte escenario importante, score, resultados en vivo online. Potosí es testigo de la jornada 7 de Primera Division. Los amonestados en Nacional Potosí fueron Hinestroza A. a los 43, Cuellar V. a los 83, los sancionados con amarilla en Guabirá fueron Supayabe F. a los 35, Amarilla N. a los 55, Gongora A. a los 61, Yellow Card a los 74, Dominguez F. a los 90+5, Supayabe F. a los 90+5, recibieron la roja en Guabirá Supayabe F. a los 90+5, .